Спасибо за Вашу заявку! В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами!
Исцеляющий звук - Гонг и Голос. Виктория Яровая
18.12.2020

Музыкальный декабрь подходит к концу, и на сладкое наши гости смогут посетить занятия по релаксации «Исцеляющий Звук» с 22 по 25 декабря. 

Исследование собственного голоса, его целительной силы, пение в круге, купание в звуках гонгов  - все это поток целительных вибраций, освобождающий от блоков в теле, напряжений в психике, выводящий за пределы эго и наполняющий энергией.

Приходите, будем звучать вместе! 

Воздействие и гонга на человека  происходит, в основном, по двум каналам. Это воздействие звуковых волн особого рода – обертонов на слуховой анализатор, его периферические и центральные отделы. А через них – на сознание человека, его психическую деятельность. Это воздействие формирует особые феномены – звуковые иллюзии, отвлечение от текущего потока мыслей, ощущение дезориентации во времени. Второй канал – это воздействие на слушателя самого звукового поля, его вибраций. Они обеспечивают расслабление мышц, изменение восприятия тела, например, ощущение левитации. В совокупности, оба эффекта создают своеобразный звуковой транс – состояние, обладающее мощным целительным и оздоравливающим эффектом. Он распространяется на разные уровни организации человека – от клеточного до духовного. 

Занятия пройдут в конференц-зале в 16:00 с 22-25 декабря. 

Виктория Яровая - гонг-мастер (школа Холистического Резонанса Дона Конро, ученица Тома Солтрона (Польша), сертифицированный преподаватель по йоге голоса (школа Олега Российского и Ирины Казаченко, 2013г), преподаватель кундалини йоги (Международный тренинг учителей кундалини йога Школы Амрит Нам Саровар. Проходила обучение по различным программам: звукотерапия, интегративная психотерапия в глубинной психосоматике, гипноз, телесно-ориентированная психотерапия, базовый шаманизм.