Спасибо за Вашу заявку! В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами!
Для заселения взрослым ОБЯЗАТЕЛЬНО предъявить справку о вакцинации (достаточно 1 компонента вакцины), отрицательный ПЦР -тест и согласие на вакцинацию в течение 3-х дней, мед.документ о перенесённом заболевании ( не позже чем 6 мес.) или медотвод и отрицательный ПЦР-тест (72 часа), детям с 15 до 18 лет отрицательный ПЦР-тест (72 часа).
Чайная церемония с Дмитрием Донским
12.03.2021
17 марта 14.00-16.00 Чайная церемония с Дмитрием Донским:

Гун Фу Ча + Жарка и Варка пуэра

Традиционная чайная церемония Гун Фу Ча является способом выражения отношений между людьми. Уважение, знание, усердие, трудолюбие - чувства перетекают от одного участника чаепития (хозяина, чайного мастера) к другому (гостю). В приготовлении чая хозяин проявляет заботу, уважение, тем самым подчиняя себе свое эго, гость в свою
очередь учится принимать доброту, благо и выражать благодарность и признательность. Занятия проводит Дмитрий Донской.


18 марта 14.00-16.00 Чайная церемония и Лекция Забытые традиции русской бани.

Многие из нас любят баню не совсем правильной любовью.

Стереотипы, навязанные последними десятилетиями, опошлили русскую традицию, призванную изначально нести здоровье, добро и очищение. Занятия проводит Дмитрий Донской


19 марта 14.00 Чайная церемония и Звуковая медитация С Дмитрием Донским

Способна добраться до самых скрытых уголков вашего подсознания. Соединить Душу и тело. Звук создает резонансное поле, в которое мы погружаемся при медитации. Очищает от негатива и накопленного стресса. Расслабляет и успокаивает ум. Запускает процессы самоисцеления.

Как это работает: в начале медитации мы настраиваемся на звучание инструментов. Погружаясь в резонансное поле, мозг постепенно перестает контролировать происходящее и пропускает целительные вибрации через все тело в подсознание, где мы слышим зов своего сердца. А затем – соединяемся с Высшей Энергией Вселенной. В результате такой связи в организме и психике человека запускаются процессы оздоровления и гармонизации с собой и внешним миром.


20 марта 14.00 Чайная церемония и Метафорические карты с Дмитрием Донским

Позволяют пообщаться со своим подсознанием и получить ответы на давно интересующие вас вопросы.