Спасибо за Вашу заявку! В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами!

Дорогие гости! C 7 по 30 ноября на курорте будет закрыта канатная дорога на технические работы для подготовки к зимнему сезону. В Горную Олимпийскую деревню из Роза Долины и обратно будут курсировать бесплатные шаттлы. С 1 декабря канатные дороги возобновят свою работу.

Дыхательные практики с Зоей Вайднер
08.03.2021
С 25 по 30 июня гости отеля смогут посвятить качественным изменениям своего состояния, перезагрузить эмоции, сбалансировать ум и тело, наполниться бодростью и радостью.

Занятия проводит Зоя Вайднер, психолог, семейный системный терапевт, учитель дыхательных практик, лечебной медитации, преподаватель цигун, профессиональный сертифицированный тренер учителей кундалини йоги, консультант по аюрведическому питанию и образу жизни с использованием компьютерной аюрведической диагностики по пульсометрии, звукотерапевт.

В основе системы занятий Зои Вайднер комплексный подход к человеку как к целостной природной системе, которая основана на балансе Инь и Янь, мужского и женского, активности и расслабления.

На утренних «прогулках с мастером» вы сможете научиться особым дыхательным техникам, которые дают свежесть, наполненность и баланс на целый день. Вы узнаете, как можно запустить процессы омоложения и самовосстановления, используя простые и очень доступные всем техники дыхания.

На вечерних занятиях элементы суставной гимнастики будут чередоваться с растяжками, укреплением мышечного корсета позвоночника, упражнениями для эндокринной, репродуктивной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.

Все упражнения просты и эффективны, выполнять их может даже человек, никогда не занимавшийся цигун и йогой. Главное, разрешить себе быть расслабленными, слушать свое тело и идти за ним, наслаждаясь новыми ощущениями.

Плавное медитативное перетекание из одной мягкой динамической формы в другую совмещены с дыханием и концентрацией внимания.
Вечерние медитации позволят успокоить «болтовню» ума, расширить осознание себя в своих отношениях и действиях. Все вместе даст ресурс проживать свою жизнь вдохновенно и радостно.

Все занятия доступны без специальной предварительной подготовки. Если у вас есть особенности здоровья - посоветуйтесь с мастером.