Спасибо за Вашу заявку! В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами!

Найти номер

Школа игры на ханге «Анимара»
15.07.2019
С 23 по 31 июля гости отеля Green Flow смогут научиться играть на ханге (хендпане). Ханг – это ударный инструмент, состоящий из двух соединенных металлических полусфер. Богатый "космический" звук ханга (хендпана) содержит большое количество одновременно звучащих гармоник, которые захватывают внимание человека. В попытке интерпретировать всё разнообразие звучащих частот, мозг как бы отвлекается от прочих задач по осознанию окружающего мира, жадно впитывает новую непривычную информацию о красоте звука. Так возникает состояние слияния с действием.

Команда преподавателей музыкальной школы «Анимара» (психологи и музыканты) проведут ежедневные занятия с гостями отеля.

Медитационные практики под звучание ханга будут прекрасным началом дня.

Музыка, которая рождается внутри ханга, не просто волнует самые глубинные струны души человека, даря ему положительные эмоции. Ритм мелодии, созданной этим музыкальным инструментом, заставляет организм звучать в унисон с ней, заряжая каждую клеточку правильным настроем и создавая внутреннюю душевную гармонию. На этом эффекте основана целая программа лечебной терапии, которую практикуют многие целители.


Для игры на ханге не нужно знать нот. Инструмент создан так, чтобы любая последовательность нот давала гармоничное сочетание.

По-сути - это динамическая медитация, в процессе которой развивается парадокс: полное сосредоточение на выполняемом действии останавливает внутренний диалог и "шум мыслей" - это спасает современного человека от стресса, вызванного постоянными переживаниями ума.

Стоимость занятий для гостей отеля включена в проживание.
Стоимость занятий для гостей Розы Хутор: Джем (групповое занятие) 1500 руб., медитации 1000руб.

Записаться