Спасибо за Вашу заявку! В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами!
Для заселения взрослым ОБЯЗАТЕЛЬНО предъявить справку о вакцинации (достаточно 1 компонента вакцины), отрицательный ПЦР -тест и согласие на вакцинацию в течение 3-х дней, мед.документ о перенесённом заболевании ( не позже чем 6 мес.) или медотвод и отрицательный ПЦР-тест (72 часа), детям с 15 до 18 лет отрицательный ПЦР-тест (72 часа).
Йога-нидра
19.03.2021

С 22 по 25 марта Елена Блум проведет для гостей нашего отеля несколько вечерних сеансов йога-нидры.

Йога-нидра – это практика глубокого телесного и психического расслабления в состоянии между сном и бодрствованием. Она выполняется лежа с закрытыми глазами. Мы почти засыпаем, но не спим, находясь в промежутке, где сознание встречается с подсознанием. В этом промежутке идет тонкая работа по благотворному расслаблению и активации намерения.

В переводе с санскрита йога-нидра означает «йога сна» или «йогический сон». Это идеальное средство для улучшения качества сна. Помимо глубокого расслабления в практику включена работа с визуализацией. Йога-нидра позволяет пробудить творческую энергию, помогает ей течь свободно.

Елена Блум – преподаватель осознанности и гармоничного развития. Занимается развитием сознания с 2002 года. Проводит регулярные занятия в Москве и выездные семинары в других городах и странах (Китай, Казахстан, Турция, Грузия, Германия, Греция, Италия, Австрия, Швейцария).

Занятия будут проходить в отеле с 22 по 25 марта с 19:30 до 20:30.