Спасибо за Вашу заявку! В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами!
ВНИМАНИЕ! Для заселения гостей с 1 июля взрослым и детям с 15 до 18 лет ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно предъявить отрицательный ПЦР-тест (72 часа), мед.документ о перенесённом заболевании ( не позже чем 6 мес.) или справку о вакцинации (достаточно 1 компонента вакцины). Для заселения с 1 августа взрослым ОБЯЗАТЕЛЬНО предъявить справку о вакцинации (достаточно 1 компонента вакцины), отрицательный ПЦР -тест и согласие на вакцинацию в течение 3-х дней, мед.документ о перенесённом заболевании ( не позже чем 6 мес.) или медотвод и отрицательный ПЦР-тест (72 часа), детям с 15 до 18 лет отрицательный ПЦР-тест (72 часа).
Звуковая медитация "Купание в звуках гонгов"
13.07.2021
Каждый вечер с 20 по 26 июля в 20:00 гости отеля смогут стать участниками практики "Купание в звуках гонгов".

Это звуковая медитация, во время которой люди находятся в состоянии расслабления лежа на ковриках. Можно ничего не делать, просто быть и наблюдать. Звук гонга все сделает сам. Растворит блоки и напряжения в теле, промоет сознание от информационного шума, прочистит подсознание от старых недопрожитых травм. Взамен он наполнит вас энергией, ощущением свежести, желанием жить и радоваться. Возможно переживание трансперсонального опыта, разотождествление с личностными структурами и переживание себя как нечто большее, чем мы о себе представляли. Это глубокий целительный процесс.

Гонг-медитация длится около 1 часа. Прекрасно подходит для завершения активного дня. Поможет расслабиться и снять напряжение. После такого погружения сон будет просто волшебный.

Воздействие и гонга на человека происходит, в основном, по двум каналам. Это воздействие звуковых волн особого рода — обертонов на слуховой анализатор, его периферические и центральные отделы, а через них — на сознание человека, его психическую деятельность. Это воздействие формирует особые феномены — звуковые иллюзии, отвлечение от текущего потока мыслей, ощущение дезориентации во времени. Второй канал — это воздействие на слушателя самого звукового поля, его вибраций. Они обеспечивают расслабление мышц, изменение восприятия тела, например ощущение левитации. В совокупности оба эффекта создают своеобразное звуковое транс-состояние, обладающее мощным целительным и оздоравливающим эффектом. Он распространяется на разные уровни организации человека — от клеточного до духовного.

Проводит занятия Виктория Яровая — гонг-мастер (школа Холистического Резонанса Дона Конро, ученица Тома Солтрона (Польша), сертифицированный преподаватель по йоге голоса (школа Олега Российского и Ирины Казаченко), преподаватель кундалини йоги (Международный тренинг учителей кундалини йога Школы Амрит Нам Саровар. Проходила обучение по различным программам: звукотерапия, интегративная психотерапия в глубинной психосоматике, гипноз, телесно-ориентированная психотерапия, базовый шаманизм.

Основная её деятельность сегодня — популяризация Гонг-медитации и обучение игре на гонге. Второе направление, которым она занимается и постоянно в него углубляется — это Йога Голоса. Это направление звукотерапии, в котором звук собственного голоса используется как целительный инструмент.