Green Flow Hotel
Роза Хутор
Календарь
Дата заезда
21 мая 2018
Календарь
Дата выезда
22 мая 2018
Слайд 1
Слайд 3
Бронируйте номера онлайн выгоднее на официальном сайте

Природа и горы

Исключительный сервис

Уютный интерьер

SPA и термальная зона

Открытый бассейн и спортивная ходьба

Йога и медитация

Политика конфиденциальности

УСЛОВИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ (ПОСЕЩЕНИЯ) САЙТА

Настоящие УСЛОВИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ (ПОСЕЩЕНИЯ) САЙТА являются официальным документом ООО «Антерра» (ОГРН 1157746569672, ИНН 7730176955, далее – Администратор) и определяют порядок использования посетителями сайта http://www.greenflow.ru (далее - Сайт) и обработки информации, получаемой от посетителей Сайта.

Начиная использование (посещение) Сайта , посетитель Сайта выражает свое полное и безоговорочное согласие с настоящими УСЛОВИЯМИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ САЙТА, которые определяются Администратором как публичная оферта в соответствии со статьей 437 ГК РФ.

Посетитель Сайта обязан ознакомиться с настоящими УСЛОВИЯМИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ САЙТА.

Настоящие УСЛОВИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ САЙТА могут быть изменены Администратором в одностороннем порядке в любой момент без уведомления пользователя Сайта.

1. Согласие на обработку персональных данных.

В случае если при пользовании САЙТОМ пользователем будет сообщена какая-либо информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (далее – персональные данные), ее последующая обработка будет осуществляться в соответствии с законодательством Российской Федерации. В отношении всех сообщаемых персональных данных пользователь дает Администратору согласие на их обработку. Администратор обрабатывает персональные данные пользователя исключительно в целях предоставления гостиничных услуг, предоставления рекламных материалов. Администратор принимает все необходимые меры для защиты персональных данных пользователя Сайта, а также предоставляет к таким данным доступ только тем работникам, подрядчикам и агентам Администратора, которым эта информация необходима для обеспечения целей обработки персональных данных Администратором Сайта. Раскрытие предоставленных пользователем персональных данных может быть произведено лишь в соответствии с законодательством Российской Федерации.

В отношении всех сообщенных Администратору пользователем своих персональных данных Администратор вправе осуществлять сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача любым третьим лицам, включая передачу персональных данных третьим лицам на хранение или в случае поручения обработки персональных данных третьим лицам), обезличивание, блокирование, уничтожение, трансграничная передача, обработка с применением основных способов такой обработки (хранение, запись на электронных носителях и их хранение, составление перечней, маркировка) и иные действия в соответствии со статьей 3 Федерального закона от 27.06.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Пользователь понимает и соглашается с тем, что предоставление Администратору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям, обозначенным Администратором Сайта (не относящейся к деятельности Администратора, к продвигаемым им товарам и/или услугам, к условиям сотрудничества Администратора и пользователя Сайта), а ровно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни пользователя Сайта или иного третьего лица запрещено.

Обязанности пользователя Сайта. Пользователь обязан при посещении Сайта и при использовании Сайта соблюдать положения настоящих УСЛОВИЙ ПОЛЬЗОВАНИЯ САЙТОМ и законодательства Российской Федерации, в том числе:
  • В случае принятия пользователем решения о предоставлении Администратору какой-либо информации (каких-либо данных), предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию. Пользователь Сайта не вправе вводить Администратора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе;
  • Не сообщать Администратору любым образом, какую-либо информацию, полностью или в части относящуюся к государственной, коммерческой и/или банковской тайне, фактам и информации о своей личной жизни или личной жизни третьих лиц, а также не сообщать иную информацию, предоставление которой запрещено настоящими УСЛОВИЯМИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ САЙТА;
  • Не сообщать, не передавать и не предоставлять Администратору какую-либо информацию (в том числе данные, объекты, контент и тд.) и ссылки на такую информацию если это может нарушать или привести к нарушению законодательства Российской Федерации, нарушить права и интересы третьих лиц. В случае наличия у пользователя сомнений относительного правомерности сообщения какой-либо информации Администратору посредством Сайта, пользователь обязан воздержаться от совершения данного действия;
  • Использовать полученную от Администратора информацию (в том числе информацию, переданную Администратором через Сайт) исключительно для личных целей, не передавать такую информацию третьим лицам без прямого на то согласия Администратора.
Ограничение ответственности Администратора. Сайт, как и любое программное обеспечение, не свободно от ошибок. Сайт весь функционал, включая скрипты, приложения, контент и иную информацию, размещенную на сайте, поставляются на условиях «КАК ЕСТЬ», со всеми недостатками, проявившимися сразу или не сразу. Администратор не гарантирует и не обещает каких-либо результатов от использования Сайта или Сервиса. Принимая настоящие УСЛОВИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ САЙТА пользователь Сайта соглашается с тем, что Администратор не несет никакой ответственности за функционирование и работоспособность САЙТА. Администратор не несет ответственности за временные сбои и перерывы в работе Сайта и вызванные такими сбоями потери информации. Администратор также не несет никакой ответственности за ущерб, причиненный пользователям Сайта, явившийся результатом использования Сайт. Администратор вправе использовать и распоряжаться информацией пользователя для составления статистической отчетности, использовать ее в рекламных и маркетинговых целях, а также вправе направлять пользователю информацию о своей деятельности и любым способом ее рекламировать.

2. Положение о конфиденциальной информации

Любая информация, касающаяся личных данных, данных о финансовой, или иной деятельности пользователя САЙТА предоставленная Администратору, считается конфиденциальной ("конфиденциальная информация") и не подлежит разглашению или передаче третьим лицам, за исключением случаев необходимости обеспечения предоставления соответствующих (гостиничных) услуг Пользователю САЙТА.

Администратор САЙТА понимает, что содержание полученной информации является конфиденциальной информацией и не подлежит разглашению или передаче третьим лицам, за вышеуказанным исключением.

Ограничения на раскрытие конфиденциальной информации не будут применяться в том случае, если такое раскрытие необходимо во исполнение требований законодательства Российской Федерации.

При неисполнении или ненадлежащем исполнении Администратором своих обязанностей по неразглашению конфиденциальной информации, Администратор обязан возместить Пользователю САЙТА реальный ущерб, вызванный разглашением или передачей конфиденциальной информации, если в судебном порядке будет доказано, что именно данные действия виновной стороны повлекли такой ущерб.